Памяти коллеги...

«С кем встреч уже не ждёшь на этом свете…» 

Цикл воспоминаний «Памяти коллеги».

Говорить о тех, кого, к сожалению, с нами уже нет, всегда трудно. Смотреть в зеркало ушедшей жизни, видеть в нём дорогие лица, почему-то ставшие ещё роднее, ещё теплее – и не мочь их задеть взглядом, коснуться улыбкой, а только смотреть в немоте, поднимая свою душу на цыпочки, чтобы постараться быть чуточку выше – чуточку ближе… Это – трудно, трудно-больно, трудно-ответственно.   

Уважаемые читатели, по инициативе главного врача Леонида Ремыги мы начинаем публиковать цикл воспоминаний «Памяти коллеги», в рамках которого живыми, откровенными, а иногда уникальными воспоминаниями, своими ощущениями и мыслями о достойных, о тех, «с кем встреч уже не ждёшь на этом свете», будут делиться сотрудники, которых соединяет не только биографический факт, но и что-то большее. Будут говорить коллеги, работавшие в одной службе, в одном отделении, в одной «колее», в одном времени.       

 

Наверное, полный образ человека, со всеми его чертами, в этих небольших посвящениях будет трудно составить, но тени встреч, моменты совместной работы, а иногда дружбы, свидетельства того, что заметилось и как запомнилось – мы попробуем дать.    


 

Памяти коллеги

«Его операции было интересно не только смотреть, но и слушать. Он проводил их виртуозно – порой это был целый спектакль…»

Делясь воспоминаниями, коллеги Константина Гогуна говорят, что именно это фото наиболее характерно и жизненно отражает его характер и облик.

28 августа Константину Васильевичу ГОГУНУ исполнилось бы 83 года.  

Детальніше

ОН ВСЕГДА СТАНОВИЛСЯ НА СТОРОНУ БОЛЬНОГО…

Сегодня вспоминаем ярчайшего специалиста, известного и уважаемого в городе врача ортопеда-травматолога, который с 1984 по 1993 год возглавлял травматологическое отделение больницы им. А. и О. Тропиных, Александра Павловича БОЧАНОВА. 6 декабря ему исполнилось бы 72 года.

Детальніше

Про лікарню